Realización de un estudio de evaluación

1. En la pestaña Estudio de diseño, haga clic en Calidad de estudio de diseño para definir las propiedades para el estudio.
  2. En la pestaña Vista de variable o Vista de tabla del estudio de diseño, en la sección Variables, defina solo variables discretas.
    Puede seleccionar Intervalo con paso o Valores discretos para definir variables discretas utilizando la pestaña Vista de variable. También puede seleccionar Introducir valor al utilizar la pestaña Vista de tabla. La combinación de la calidad y las variables definidas determina el resultado del estudio de diseño.
  3. En Restricciones, seleccione sensores predefinidos o agregue nuevos sensores y especifique las condiciones que su diseño debe cumplir.
  4. En la pestaña Vista de tabla, desactive la casilla de verificación en la columna de los escenarios que no desee.
  5. Desactive la casilla de verificación Optimización y haga clic en Ejecutar.
  6. En la pestaña Vista de resultados, visualice los valores de las variables y las restricciones para todos los escenarios.
    Puede seleccionar la columna de un escenario para actualizar el modelo con el conjunto actual de valores de variables en la ventana de gráficos.
  7. En el marco izquierdo de la pestaña Estudio de diseño, en Resultados y gráficos , seleccione cualquier sensor existente para actualizar el trazado en la ventana de gráficos. (No disponible en SOLIDWORKS Standard y SOLIDWORKS Professional). Si hace clic en una iteración o escenario los sólidos y el trazado en la ventana de gráficos se actualizan.
  8. Haga clic con el botón derecho del ratón en Resultados y gráficos y haga clic en una de las opciones siguientes:

Purgar resultados

Elimina los resultados pero conserva la definición del estudio.

Definir el historial del ciclo de diseño

Trace un gráfico 2D de una variable de diseño, objetivo o restricción con respecto al número de escenario.

Definir gráficos de tendencia local

Trace un gráfico en 2D de un objetivo o una restricción con respecto a una variable de diseño. El gráfico no está disponible si utiliza la opción Calidad alta para la calidad del estudio.

Personalizar el menú

Puede incluir o excluir las opciones que aparecen en el menú haciendo clic con el botón derecho del ratón en Resultados y gráficos .