Uso de 3D EXPERIENCE Marketplace | PartSupply

3DEXPERIENCE Marketplace | PartSupply proporciona un catálogo inteligente de componentes 3D gratuitos que incluye modelos en 3D descargables, junto con información para diseñadores, ingenieros de fabricación y gestores de abastecimiento.

Antes de poder utilizar PartSupply en SOLIDWORKS, debe instalar el complemento 3DEXPERIENCE Marketplace. El complemento es gratuito y está disponible en el sitio de descargas gratuitas de SOLIDWORKS.

En SOLIDWORKS puede usar PartSupply para buscar componentes 3D e insertarlos en su ensamblaje o utilizarlos para reemplazar los componentes que ya estén en su ensamblaje. Puede buscar piezas con geometrías y atributos similares, como el mismo origen o tamaño.

Para usar PartSupply:

1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • En el Panel de tareas, haga clic en Biblioteca de diseño > Componentes 3D - PartSupply .
    • En Ensamblaje de CommandManager, haga clic en Insertar > Componentes > Insertar desde PartSupply.
  2. Examine o busque en el catálogo.

3. Cuando encuentre la pieza que necesita, arrastre el componente desde los resultados de la búsqueda, el panel Diseño o una fila en la tabla Configuraciones en SOLIDWORKS. También puede usar Abrir o Insertar en la página del catálogo.
  4. Opcional: Para reemplazar un componente en su ensamblaje con un modelo de Part Supply:
    1. Seleccione el componente que desea reemplazar en SOLIDWORKS.
    2. Busque la pieza en Part Supply por la que desea reemplazarla.
    3. Haga clic en Reemplazar en la página del catálogo.
  5. Opcional: Para buscar una pieza con una geometría similar en Part Supply, en el Gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho del ratón en una pieza y seleccione Buscar similar en Part Supply.
Para obtener más información, consulte 3DEXPERIENCE Marketplace | PartSupply.