Búsqueda de actualizaciones

Especifique que la aplicación compruebe si hay actualizaciones cada 30 días o compruebe manualmente.

Para comprobar si hay actualizaciones automáticamente:

1. Haga clic en Herramientas > Opciones.
  2. En la pestaña General, seleccione Verificar si hay nuevos service packs cada 30 días y haga clic en Aceptar.

Para comprobar si hay actualizaciones manualmente:

1. Haga clic en ? > Buscar actualizaciones.

Descargas de service packs

Si se detecta un service pack más actual, aparece el mensaje Service pack disponible con el número del nuevo service pack y una opción para descargarlo.

• . Abre la página de descarga en el sitio web de SOLIDWORKS.
  • No. El cuadro de mensaje se cierra y la cuenta hasta 30 días continúa si la comprobación automática está activada.