Productos eDrawings

Los productos eDrawings® incluyen eDrawings Viewer, disponible en las versiones gratuitas y de pago, e eDrawings Publishers. Viewer se utiliza para ver y crear archivos de eDrawings y otros compatibles. Los editores se utilizan para crear archivos de eDrawings desde aplicaciones CAD.

Puede descargar los productos eDrawings en https://www.edrawingsviewer.com/download-edrawings.

eDrawings Professional

La versión profesional de eDrawings Viewer requiere una licencia. eDrawings Professional está destinado principalmente a usuarios de CAD y colaboradores del equipo de diseño que necesitan compartir diseños de productos y coordinar revisiones de diseño. Además de las herramientas de colaboración estándar, como las vistas habilitadas, medidas y explosionadas, eDrawings Professional permite ver modelos en realidad virtual (VR), lo cual permite que los equipos comprendan completamente la escala, la accesibilidad y los impactos del entorno de trabajo en su diseño.

Administrador de documentos de SOLIDWORKS

Las instalaciones de SOLIDWORKS incluyen SOLIDWORKS Document Manager, SWDocumentMgr.dll. La versión autónoma de eDrawings Viewer no incluye este complemento.

Cuando eDrawings se instala en un sistema sin SOLIDWORKS, es posible que los dibujos que incluyen elementos como tablas y propiedades personalizadas no se muestren con sus datos más actuales. Al abrir un dibujo de SOLIDWORKS, aparecerá una advertencia informando de que falta la DLL y se ofrecerá la opción para que la instale. Si continúa el proceso sin realizar la descarga, los dibujos de SOLIDWORKS que dependen del software se marcarán con una advertencia para indicar que parte de su contenido no está actualizado.

El Administrador de documentos de SOLIDWORKS no está disponible como descarga para eDrawings for Mac.

eDrawings Publishers

eDrawings Publishers se instala con la aplicación SOLIDWORKS. eDrawings Publishers también está disponible para estas aplicaciones CAD:
  • Autodesk Inventor®
  • Catia® V5
  • CoCreate®
  • NX™/Unigraphics®
  • Pro/ENGINEER®
  • Solid Edge®
  • Archivos STEP/IGES/STL, DWG/DXF y formatos de Rhino