Tablas de bloque de título

Puede ver tablas de bloque de título para piezas y ensamblajes. Es posible mostrar tablas de bloque de título en documentos de SOLIDWORKS nativos, al igual que en archivos de eDrawings guardados en el software SOLIDWORKS.

Ver las tablas de bloque de título en eDrawings

Para visualizar las tablas de bloque de título en eDrawings, siga uno de los siguientes pasos:

• Guardar la tabla de bloque de título al crear un archivo de eDrawings en SOLIDWORKS.
  • Publicar en eDrawings desde SOLIDWORKS, asegurándose de que se muestre la tabla de bloque de título.

Almacenamiento de documentos de SOLIDWORKS que incluyan tablas de bloques de títulos como archivos de eDrawings

Para guardar un documento de SOLIDWORKS que incluya una tabla de bloque de título como un archivo de eDrawings:

1. En un documento de SOLIDWORKS, asegúrese de que la tabla de bloque de título esté visible y haga clic en Guardar como (barra de herramientas Estándar) o en Archivo > Guardar como.
  2. En el cuadro de diálogo Guardar como, seleccione eDrawings (*.eprt o *.easm) para Guardar como tipo.
  3. Haga clic en Guardar.
  4. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Opciones.
  5. En el cuadro de diálogo Opciones del sistema: EDRW/EPRT/EASM, seleccione Guardar operaciones de tabla y haga clic en Aceptar.
  6. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Aceptar.
  7. Abra el archivo generado en eDrawings para ver la tabla de bloque de título.

Publicación en eDrawings de piezas o ensamblajes de SOLIDWORKS que contenga tablas de bloque de título

Para publicar en eDrawings una pieza o un ensamblaje de SOLIDWORKS que contenga una tabla de bloque de título:

1. En un documento de SOLIDWORKS, asegúrese de que la tabla de bloque de título esté visible.
  2. Haga clic en Publicar en eDrawings (barra de herramientas Estándar) o Archivo > Publicar en eDrawings.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Opciones.
  4. En el cuadro de diálogo Opciones del sistema: EDRW/EPRT/EASM, seleccione Guardar operaciones de tabla y haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Aceptar.
    eDrawings abre el documento de SOLIDWORKS que contiene la tabla de bloque de título.

Acceder a tablas de bloque de título desde el panel Componentes

Para acceder a una tabla de bloque de título desde el panel Componentes:

1. En el panel Componentes, expanda el nodo superior.
  2. Expanda Tablas y seleccione una tabla de bloque de título.
    La tabla de bloque de título aparece seleccionada y el icono de arrastrar Drag_icon.gif aparece por encima de la esquina superior izquierda de la tabla.

Colocar tablas de bloque de título

Para colocar una tabla de bloque de título:

1. En la zona de gráficos, mueva el cursor sobre una tabla de bloque de título.
    El icono de arrastrar Drag_icon.gif aparece por encima de la esquina superior izquierda de la tabla de bloque de título.
  2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el icono de arrastrar y arrástrelo a una nueva posición.
    • Mantenga presionada la tecla Alt, haga clic en la tabla de bloque de título y arrástrela a una nueva posición.

Ocultación de tablas de bloque de título

Para ocultar una tabla de bloque de título:

Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla y luego en Ocultar.

Mostrar tablas de bloque de título ocultas

Para mostrar una tabla de bloque de título oculta:

Haga clic con el botón derecho del ratón en un área vacía en la zona de gráficos y, a continuación, haga clic en Mostrar.