Interfaz de programación de aplicaciones

La interfaz de programación de aplicación (API) de eDrawings es una interfaz de programación OLE para el software eDrawings y se implementa como un control Microsoft ActiveX. Utilice la API de eDrawings para personalizar eDrawings Viewer, crear páginas Web interactivas y convertir archivos.

La API contiene funciones que pueden invocarse desde Visual Basic para Aplicaciones (VBA), VB.NET, C++ y C#. Estas funciones proporcionan acceso directo al entorno eDrawings.

Para descargar el Kit de desarrollo de software (SDK) de la API de eDrawings:

1. Vaya al sitio www.solidworks.com.
  2. Haga clic en Soporte > Descargas.
  3. Si está conectado, vaya al paso 5. De lo contrario, en la página Descargas, haga clic en Inicie la sesión para obtener acceso completo a la última versión y actualizaciones de SOLIDWORKS.
  4. En la página SOLIDWORKS Customer Portal, seleccione Idioma, escriba su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
  5. Haga clic en Descargas y actualizaciones.
  6. En la página Descargas:
    1. En Seleccionar versión, elija la versión para descargar.
    2. En la pestaña SOLIDWORKS, haga clic en la versión de SOLIDWORKS cuyo SDK de la API de eDrawings desee descargar.
  7. En la página Contrato de licencia del usuario final de SOLIDWORKS, haga clic en Acepto el acuerdo y en Continuar.
  8. En la página Descargar e instalar, haga clic en Descargar, descomprimir e instalar todos los archivos.
  9. En la página Instalaciones manuales:
    1. En Actualización desde service pack, seleccione la versión desde la que está actualizando.
    2. En Idioma, elija un idioma.
    3. En Producto SOLIDWORKS, elija el producto.
    4. Haga clic en Continuar.
  10. En la página Paquetes de descarga manual, en Paso 5 - actualizaciones opcionales, haga clic en eDrawings API SDK.
  11. Haga clic en Guardar y guarde el archivo.