Visualización de datos de análisis y opciones de configuración de SOLIDWORKS Simulation

Se pueden mostrar datos de SOLIDWORKS Simulation y SOLIDWORKS SimulationXpress, cuando estén disponibles, en archivos de ensamblaje o pieza de eDrawings.

Esta información es específica de uno o varios sistemas de CAD. Consulte Matriz de funcionalidad de eDrawings para obtener información sobre disponibilidad.

Para archivos de ensamblaje, puede mover, ocultar o mostrar los componentes, etc. Las herramientas del panel de estudios de Simulation permiten visualizar una malla, la leyenda y el título para los datos en el modelo. También se puede abrir el cuadro de diálogo Opciones para configurar opciones de apertura y de guardado.

Con SOLIDWORKS Simulation, todos los trazados se incluyen en un único archivo de eDrawings. Para crear un solo archivo de eDrawings para múltiples trazados, haga clic con el botón derecho del ratón en Estudio en el gestor de diseño de SOLIDWORKS Simulation Manager, y seleccione Guardar todos los trazados como eDrawings.

Cuando se ven archivos que contienen datos de análisis, se pueden utilizar todas las herramientas de eDrawings y eDrawings.

Para ver datos de análisis y configurar opciones:

1. Abra un archivo de eDrawings que contenga datos de simulación.
    El archivo se abre y los datos de simulación se muestran en la zona de gráficos.
    La siguiente imagen muestra el modelo (sin malla) y la leyenda.

2. Haga clic en Estudios , que enumera datos de análisis y trazados de resultados, y muestra las siguientes herramientas:
    Malla Visualiza la malla en el modelo de simulación.
    Leyenda Visualiza a la derecha del modelo la leyenda con los datos de la simulación conforme a un código de colores.
    Cargo Visualiza el título sobre el modelo.
    Opciones de Simulation Abra el cuadro de diálogo Opciones con la pestaña Simulation seleccionada. Seleccione una de las siguientes opciones:

Abrir archivos de Simulation automáticamente

Carga todos los archivos de Simulation de eDrawings (*.analysis.eprt o *.analysis.easm) que estén en la misma carpeta que un archivo abierto de eDrawings.

Si se abre un archivo de Simulation de eDrawings individual, otros archivos de Simulation de eDrawings no se abren automáticamente.

Guardar información de Simulation en el archivo de eDrawings

Guarda todos los datos de simulación cargados en el archivo de eDrawings activo con el archivo de eDrawings.