Modelos de fabricación en 3DEXPERIENCE Marketplace|Make

Puede cargar archivos .stl de eDrawings en 3DEXPERIENCE Marketplace|Make para su fabricación. Gracias a ello, puede encontrar proveedores que le proporcionen presupuestos de fabricación.

Para fabricar modelos en 3DEXPERIENCE Marketplace|Make:

1. En eDrawings, abra un archivo .stl.
  2. Haga clic en Cargar modelo para fabricación en Marketplace .
  3. Haga clic en Aceptar para aceptar la advertencia que indica que el documento se cargará en el servidor DS.
  4. En el cuadro de diálogo 3DEXPERIENCE Marketplace|Make, haga clic en Obtener un presupuesto y siga las instrucciones.