Gestion de projets électriques

Vous pouvez accéder à la Gestion de projets électriques depuis l'onglet Accueil.

Général

L'onglet Tous affiche l'intégralité des projets électriques. L'onglet Récent affiche uniquement les projets auxquels vous avez récemment accédé.

Couleur et style Description
Bleu et gras Lorsque le projet électrique est affiché en bleu et en gras, il est présent dans l'onglet Pages du panneau ancrable et au moins un folio est ouvert. C'est le projet électrique courant.
Bleu Lorsque le projet électrique est affiché en bleu, il est présent dans l'onglet Pages du panneau ancrable, mais aucun folio n'est ouvert.
Noir Lorsque le projet électrique est affiché en noir, il est absent de l'onglet Pages du panneau ancrable et aucun folio n'est ouvert.
Rouge Lorsque le projet électrique est affiché en rouge, il est ouvert sur un autre poste de travail.

Commandes

Les commandes disponibles aident à gérer les projets. Par défaut, les descriptions de projet électrique sont affichées dans la langue du logiciel. Pour les afficher dans une autre langue, sélectionnez celle-ci dans la liste disponible dans le ruban.

Commande Description
Nouveau Crée un nouveau projet électrique. Pour plus d'informations, voir Création d'un nouveau projet électrique
Désarchiver Restaure un projet électrique archivé existant. Une option vous permet d'ouvrir le projet électrique après l'avoir désarchivé. Pour plus d'informations, voir Désarchivage d'un projet électrique
Ouvrir Ouvre le projet électrique sélectionné dans l'explorateur de projets électriques (panneau ancrable). Pour plus d'informations, voir Ouverture d'un projet électrique
Aperçu Ouvre le folio de projet électrique dans le visualisateur de projet électrique. Pour plus d'informations, voir SOLIDWORKS Electrical Viewer
Définir comme courant Rend le projet électrique sélectionné courant. Le projet électrique doit se trouver dans l'onglet Pages du panneau ancrable. Pour plus d'informations, voir Définition d'un projet électrique courant
Fermer Ferme le projet électrique sélectionné. Pour plus d'informations, voir Fermeture d'un projet électrique
Archiver Archive le projet électrique sélectionné. Le projet électrique doit être fermé. Une option de l'assistant permet d'archiver le projet électrique en spécifiant les options souhaitées. Pour plus d'informations, voir Archivage d'un projet électrique
Dupliquer Copie le projet électrique sélectionné. Pour plus d'informations, voir Duplication d'un projet électrique
Enregistrer en tant que modèle Crée un nouveau modèle de projet. Pour plus d'informations, voir Création d'un modèle de projet
Supprimer Supprime le projet électrique sélectionné. Pour plus d'informations, voir Suppression d'un projet électrique
Propriétés Ouvre les propriétés du projet électrique sélectionné. Pour plus d'informations, voir Propriétés du projet électrique
Configuration Configure les colonnes affichées dans la Gestion des projets électriques. Pour plus d'informations, voir Configuration des colonnes
Filtres Active les filtres pour vous aider à trouver un projet électrique. Pour plus d'informations, voir Filtrage des projets électriques

Ces commandes sont également disponibles dans le menu contextuel du projet électrique.

Les commandes spécifiques du système de gestion des documents (PDM) peuvent être présentes dans la Gestion des projets électriques, en fonction des logiciels et des licences que vous utilisez.