Registerkarten „Konfigurationseigenschaften“ und „Eigenschafteninfo“

Auf den Registerkarten „Konfigurationseigenschaften“ und „Eigenschafteninfo“ haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Benutzerdefinierte Konfigurationseigenschaften für das aktive Teil-, Baugruppen- oder Zeichnungsdokument festlegen.
  • Assoziative Bemaßungen hinzufügen. Die Bemaßungen können von Skizzen, Teil- und Baugruppen-Features sowie von Baugruppenverknüpfungen stammen. Da Bemaßungen in einem Teil assoziativ sind, werden die Werte in der Stückliste aktualisiert, wenn die Bemaßungen geändert werden.
  • Systemdefinierte Masseneigenschaften über die Registerkarte „Konfigurationseigenschaften“ hinzufügen.
  • Die Liste der benutzerdefinierten Eigenschaften bearbeiten.

Zusätzlich zur Verwendung bei Stücklisten können Sie die Eigenschaften wie folgt verwenden:

• Als erweiterte Auswahlkriterien zur Verwaltung von Baugruppenkonfigurationen
  • In Blattformaten in Zeichnungen und zum Verknüpfen von Bezugshinweisen mit Dokumenteigenschaften