3DEXPERIENCE Zusatzanwendung

Das 3DEXPERIENCE Add-In bietet Zugriff auf alle 3DEXPERIENCE Services und Apps, zu deren Nutzung Sie aufgrund Ihrer Rollen berechtigt sind.

Wenn Sie Mitglied der 3DEXPERIENCE Platform Ihres Unternehmens sind, können Sie Zusatzanwendungskomponenten herunterladen und installieren, die Zugriff auf 3DEXPERIENCE zu Zusammenarbeit, Dateifreigabe und Datenverwaltung bieten, einschließlich der 3DEXPERIENCE Marketplace-Services.

Sie müssen die 3DEXPERIENCE Platform nicht abonnieren, um auf den 3DMarketplace zuzugreifen und ihn zu erkunden. Mit diesem Service können Sie eine Teilekonstruktion aus SOLIDWORKS hochladen und eine Verbindung zu Herstellern herstellen, die das Teil produzieren können.

Um diese Zusatzanwendungen im SOLIDWORKS Task-Fensterbereich ein- oder auszublenden, klicken Sie auf Extras > Zusatzanwendungen.

Einzelheiten über die 3DEXPERIENCE Platform finden Sie unter Arbeiten mit der 3DEXPERIENCE Platform und den 3DEXPERIENCE Apps.

Einzelheiten über den 3DMarketplace finden Sie unter Verwenden von 3DEXPERIENCE Marketplace | Make.