Zugriff auf MySession Befehle

Sie können von verschiedenen Stellen in SOLIDWORKS Connected auf häufig verwendete MySession-Befehle zugreifen.

Position Zugriff auf MySession Befehle
Menü Extras Klicken Sie auf Extras > Lifecycle and Collaboration.
Kontextmenüs Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Komponente und wählen Sie Lifecycle and Collaboration aus.
Symbolleiste Lifecycle and Collaboration Klicken Sie auf Extras > Anpassen > Symbolleisten und wählen Sie Lifecycle and Collaboration aus.
Shortcut-Leiste Klicken Sie auf Extras > Anpassen > Shortcut-Leisten und wählen Sie Lifecycle and Collaboration aus.
Befehle Klicken Sie auf Extras > Anpassen > Befehle und wählen Sie den gewünschten MySession Befehl aus, um ihn auf einer beliebigen Symbolleiste abzulegen.
Tastenkombinationen Klicken Sie auf Extras > Anpassen > Tastatur und wählen Sie die MySession Befehle aus, um Tastenkombinationen hinzuzufügen. Sie können auf MySession aktualisieren klicken, um das MySession Widget zu aktualisieren. Sie können auch auf den Befehl MySession aktualisieren im CommandManager oder in der Symbolleiste „Lebenszyklus und Zusammenarbeit“ klicken.
Mausgesten Klicken Sie auf Extras > Anpassen > Mausgesten und fügen Sie MySession Befehle zu den entsprechenden Leitfäden zu Mausgesten hinzu.
CommandManager Lifecyle and Collaboration Diese Registerkarte wird standardmäßig angezeigt.
Verfügbare MySession Befehle
Sperren PLM-Eigenschaften
Sperrung aufheben Inhalt ersetzen
Vom Server neu laden
Durch Revision ersetzen

Weitere Informationen finden Sie unter My Session in der Dassault Systèmes Benutzerunterstützung. Für den Zugriff auf die Dassault Systèmes Benutzerhilfe sind 3DEXPERIENCE Anmeldeinformationen erforderlich.