Importieren von Geometrie

Sie können Flächen, Volumenkörper, Skizzen, Kurven und Grafikmodelle (nur STL- oder VRML-Dateien) aus ACIS-, IGES-, Parasolid-, Pro/Engineer-, STEP-, STL-, VDAFS- oder VRML-Dateien als Referenzgeometrie in Teiledokumente importieren.

Importieren der Geometrie aus einer anderen Anwendung:

1. Klicken Sie in einem Teildokument in der Features-Symbolleiste auf Importierte Geometrie oder auf Einfügen > Features > Importiert .
    Das Dialogfeld Öffnen wird eingeblendet.
  2. Gehen Sie zur gewünschten Datei, und klicken Sie auf Öffnen.
    Bei ACIS-, IGES-, STEP-, STL-, VDAFS- oder VRML-Dateien können Sie auf Optionen klicken, um die Import-Optionen festzulegen. Ein Dialogfeld mit Optionen für Pro/Engineer Dateien wird eingeblendet.
    Ein oder mehrere Features werden importiert, und die importierten Features werden dem Teil hinzugefügt. Die Features sind relativ zum Ursprung positioniert, wobei die Koordinaten in der importierten Datei verwendet werden.
    Drahtdarstellungsgeometrie und Kurven werden beim Import von Oberflächen als Referenzgeometrie ignoriert.