Bearbeiten von Blechoperationen

Sie können Fertigungsvorgänge in der Costing Vorlage oder im CostingManager bearbeiten.

Für alle Vorgänge können Sie eine Kostenkorrektur anwenden.

Wenn Sie die Costing Vorlage bearbeiten, sind alle Teile betroffen, deren Kosten Sie mithilfe dieser Vorlage errechnet haben. Wenn Sie den CostingManager bearbeiten, ist nur das aktuelle Teil hiervon betroffen.

So bearbeiten Sie eine Blechoperation im CostingManager:

1. Klappen Sie ein Element im CostingManager auf.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie dann auf eines der folgenden Elemente. Beispiel:

CostingManager Element Menüpunkt Beschreibung
Ordner Setup FM_folder.gif Rüstkosten auswählen Fügt bestehende Rüstkosten dem Ordner Setup FM_folder.gif hinzu.
  Rüstkosten hinzufügen Erstellt im Ordner Setup FM_folder.gif neue Rüstkosten mit der Bezeichnung Rüstkosten n Costing_Setup_Cost.gif.
Elemente im Ordner Setup FM_folder.gif Rüstkosten entfernen Entfernt ein Element aus dem Ordner Setup FM_folder.gif.
Elemente im Ordner Schneidpfade FM_folder.gif In der Vorlage definierte Schneidemaschinen Legt ein anderes Schnittwerkzeug fest. Möglicherweise haben Sie zwei verschiedene Laser, unter denen Sie wählen können.
Elemente im Ordner Biegungen FM_folder.gif In der Vorlage definierte Biegemaschinen Legt eine andere Biegemaschine für das Erstellen von Biegungen des Teils fest.
Elemente im Ordner Bibliotheks-Features FM_folder.gif In der Vorlage definierte Bibliotheks-Features Legt ein anderes Bibliotheks-Feature als Ersatz für das automatisch ausgewählte Feature fest.
Ordner Benutzerdefinierte Operationen FM_folder.gif Benutzerdefinierten Vorgang hinzufügen Erstellt eine neue benutzerdefinierte Operation.
Elemente im Ordner Benutzerdefinierte Operationen FM_folder.gif Benutzerdefinierte Operation bearbeiten Bearbeitet eine benutzerdefinierte Operation.
  Benutzerdefinierte Operation entfernen Entfernt ein Element aus dem Ordner Benutzerdefinierte Operationen FM_folder.gif.
Elemente im Ordner Keine Kosten zugewiesen FM_folder.gif In der Vorlage definierte Bibliotheks-Features Weist das Element als Bibliotheks-Feature zu.