Anmelden bei SOLIDWORKS

Sie melden sich mit Ihren 3DEXPERIENCE Anmeldedaten bei SOLIDWORKS an.

Durch die Anmeldung erhalten Sie Zugriff auf Dienste wie:
3DEXPERIENCE Subskription erforderlich
3DEXPERIENCE Marketplace Keine Lizenz erforderlich

Sie können Ihre Systemeinstellungen automatisch auf mehreren Computern synchronisieren, während Sie angemeldet sind. Synchronisieren Sie die Einstellungen unter Extras > Optionen > Einstellungen synchronisieren.

Wenn Sie sich anmelden, werden die Anpassungs- und Systemoptionen (außer Dateispeicherorte) standardmäßig synchronisiert.

Sie können die folgenden Einstellungen synchronisieren:
  • Die unter Extras > Optionen und im Toolbox-/Bohrungsassistenten aufgeführten Dateipositionen.
  • Anpassungen, einschließlich der Symbolleisten-Layouts, Anpassungen des Menüs, Mausgesten und Tastenkombinationen.

So melden Sie sich bei SOLIDWORKS an:

1. Klicken Sie in der SOLIDWORKS Titelleiste auf Anmelden .
  2. Geben Sie im Feld 3DPassport Ihren 3DEXPERIENCE Benutzernamen ein.
  3. Geben Sie unter Kennwort Ihr Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Sie bleiben angemeldet, bis Sie auf und anschließend auf Benutzername abmelden klicken oder Ihre Anmeldung abläuft. Durch das Schließen von SOLIDWORKS werden Sie nicht abgemeldet.

Ihr Anmelde-Token läuft standardmäßig 24 Stunden nach der Anmeldung bzw. 7 Tage nach der Anmeldung ab, wenn Sie beim Anmelden die Option Anmeldung speichern aktivieren.