Entfernen von Costing Informationen aus Teilen

Sie können Costing Informationen aus Teilen entfernen, wenn Sie eine Datei ohne die mit dem Teil verknüpften Costing Daten an einen Kollegen oder Kunden senden möchten.

Zum Entfernen der Costing Informationen müssen Sie eine Kopie des Teils ohne die Costing Daten speichern. Die neue Datei ist nicht mit der Baugruppe verknüpft (sofern ursprünglich eine Verknüpfung mit einer Baugruppe bestand). Beispielsweise wird die neue Kopie in SOLIDWORKS Enterprise PDM nicht durch die Baugruppe referenziert.

1. Klicken Sie auf Costing tool_costing_tools.gif (Extras-Symbolleiste oder Registerkarte „Evaluieren“ im CommandManager), und evaluieren Sie die Kosten des Teils.
  2. Speichern Sie das Teil.
  3. Klicken Sie auf Datei > Exportieren als.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Speichern ohne Costing Daten aus.
    An den Dateinamen wird _nocost gehängt, und die Beschreibung wird in Speichern ohne Costing Daten geändert.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.
    Das Teil wird als Kopie ohne Costing Informationen gespeichert.