Arbeiten mit Toolbox: Anpassung

Toolbox Administratoren passen Toolbox an, um sicher zu stellen, dass die Anwender Toolbox Komponenten konsistent und effizient in ihren Konstruktionen verwenden können.

Toolbox Administratoren führen die folgenden Tasks aus:

Festlegen des Toolbox Speicherorts

Definieren Sie den Ablageort für den Toolbox Ordner, wenn Sie Toolbox installieren. Platzieren Sie den Ordner in einem zentralen, freigegebenen Verzeichnis, auf das alle Toolbox Anwender zugreifen können.

Toolbox Einstellungen anwenden

Klicken Sie zum Öffnen der Toolbox Einstellungen auf Extras > Optionen > Systemoptionen > Bohrungsassistent/Toolbox . Klicken Sie im Dialogfeld unter Bohrungsassistent- und Toolbox Ordner auf Konfigurieren.

Optimieren von Toolbox Normen und Komponenten

Wählen Sie aus dem standardmäßigen Toolbox Angebot auf der Seite Maschinenteile anpassen der Toolbox Einstellungen nur die Standards und Komponenten aus, die Ihre Organisation erfordert.

Benennungen und andere benutzerdefinierte Eigenschaften festlegen

Definieren Sie auf der Seite Maschinenteile anpassen der Toolbox Einstellungen Benennungen und benutzerdefinierte Eigenschaften für ausgewählte Toolbox Komponenten. Informationen über den Import einer Liste von Benennungen für alle Größen eines ausgewählten Typs einer Toolbox Komponente finden Sie unter Anpassen von Teilen mit Benennung.

Definieren Sie Berechtigungen

Geben Sie auf der Seite Zugriffsrechte der Toolbox Einstellungen Rechte für den Zugriff auf administrative Aufgaben an.
Wenn Sie die Toolbox Bibliothek nach der Installation verschieben, müssen Sie auch einen systemspezifischen Betriebszugriff definieren.

Mit dem Bohrungsassistenten erstellte Bohrungen auswählen

Wählen Sie auf der Seite Bohrungsassistent der Toolbox Einstellungen Bohrungsassistent-Bohrungen aus.

Standardmäßige intelligente Verbindungselemente definieren

Geben Sie auf der Seite Bohrungsassistent der Toolbox Einstellungen das standardmäßige intelligente Verbindungselement für standardmäßige Bohrungsassistent-Bohrungen an.

Intelligente Verbindungselemente definieren

Legen Sie auf der Seite Intelligente Verbindungselemente der Toolbox Einstellungen Optionen für intelligente Verbindungselemente fest, einschließlich der Zuweisung von intelligenten Verbindungselementen für Bohrungen, die nicht mit dem Bohrungsassistenten erstellt wurden.