Présentation

Composer Player est une application gratuite que les créateurs de contenu Composer peuvent distribuer à tout utilisateur final. Composer Player fournit les mêmes performances avancées que Composer. Beaucoup plus qu'une simple visionneuse, Composer Player permet aux utilisateurs de contenu de bénéficier d'une expérience hautement interactive avec les produits livrables.

Composer Player est conçu pour répondre au contact et au toucher sur les plateformes Microsoft Windows 8.

Cette page explique:

Fonctions de Composer Player/Player Pro

Composer Player comprend un fichier exécutable (.exe) autonome qui ne nécessite aucune installation ni autorisation de système d'exploitation avancée.

Avec une licence Composer Player Pro, vous bénéficiez de toutes les capacités offertes par la version gratuite de Composer Player et des fonctions premium supplémentaires suivantes :

• La capacité d'enregistrer du contenu a été supprimée dans le lecteur. (L'enregistrement du contenu nécessite également l'autorisation Enregistrer de Right Manager.)
  • Une API avancée qui permet une intégration plus poussée et l'interaction avec des applications personnalisées.

Remarques:
  • Composer Player et Composer Player Pro sont le même fichier exécutable. Une licence Composer Player Pro est nécessaire pour l'activation des fonctions de la version Pro.
  • Sauf mention contraire, les fonctions décrites dans ce guide s'appliquent aux versions Pro et gratuite de Composer Player.

Avant de lire ce guide

Ce guide utilisateur inclut une section approfondie Description de l'interface décrivant toutes les commandes disponibles dans Composer Player.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Présentation
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS Composer 2023 SP05