Import-Optionen für Scan-Daten

Wenn Sie eine Netz- oder Punktwolkendatei importieren, klicken Sie auf Optionen und legen Sie Folgendes fest:
  Einheit Wählen Sie die verwendete Einheit aus. (Standard ist der zuletzt ausgewählte Wert)

Millimeter

Zentimeter

Meter

Zoll

Fuß

Netze zusammenführen, um Überschneidungen zu entfernen Führt bei Netzdateien, die mehrere Netze enthalten, die Netze automatisch zusammen und trimmt Überschneidungen, um ein gültiges Einzelnetz zu erzeugen. Siehe auch PropertyManager Netze zusammenführen.
  Daten in neuem Teil öffnen Importieren Sie Daten in ein neues Teil oder das aktive Teil.
  Daten in das aktuell aktive Teil importieren
  Texturdateiverzeichnis Für 3D-Studio .3ds-, .obj- und .wrl-Dateien. ScanTo3D importiert Texturen automatisch, wenn diese mit der Netzdatei klar verknüpft sind. Klicken Sie auf Durchsuchen, und wählen Sie einen Ordner aus, in dem die Dateien gespeichert werden sollen.
Texturen, die nicht klar verknüpft sind, werden nicht importiert.