PropertyManager Netze zusammenführen

Sie können Netze zusammenführen, um ein einzelnes gültiges Netz zu erzeugen.

Zusammenführen von Netzen:

1. Öffnen Sie eine Netzdatei, die mehrere Netze enthält.
  2. Wählen Sie die zusammenzuführenden Netze oder Unternetze aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Netze zusammenführen aus.
    Die ausgewählten Netze werden im PropertyManager aufgeführt. Rot zeigt überlappende Bereiche in den ausgewählten Netzen an.
  3. Klicken Sie auf PM_OK.gif.
Die Option Netze zusammenführen, um Überschneidungen zu entfernen führt in Import-Optionen für Scan-Daten automatisch mehrere Netze zusammen und trimmt Überlappungen.