Netzvorbereitungsassistent - PropertyManager Willkommen

Der Netzvorbereitungsassistent bereitet Netz- und Punktwolkendateien vor und bereinigt sie. Der Assistent produziert ein Netz-Feature, aus dem Oberflächen und ein Volumenkörpermodell mittels Direkter Netzreferenzierung oder mit Hilfe des Oberflächenassistenten erstellt werden können.

Verwenden des Netzvorbereitungsassistenten:

1. Klicken Sie auf Netzvorbereitungsassistent Tool_Mesh_Prep_Wizard_ScanTo3D.gif (ScanTo3D-Symbolleiste), oder wählen Sie Extras > ScanTo3D > Netzvorbereitungsassistent.
    Sie können auch mit der rechten Maustaste auf ein bestehendes Netz oder eine Punktwolke im FeatureManager klicken und Netzvorbereitungsassistent im Kontextmenü auswählen.
  2. Wählen Sie ein Netz oder eine Punktwolke im Grafikbereich aus.
    Der PropertyManager gibt die Anzahl der Flächen oder Anzahl der Punkte an.
  3. Klicken Sie auf PM_next.gif.