Öffnen der Scan-Daten

1. Klicken Sie auf Öffnen und wählen Sie eine der folgenden Typen der Scan-Datendateien in Dateityp aus:
    • Netzdateien (*.3ds;*.obj;*.stl;*.wrl;*.ply;*.ply2)
    • Punktwolkendateien (*.xyz; *.txt; *.asc; *.vda; *.igs; *.ibl)
    ScanTo3D importiert automatisch Texturen aus 3D Studio .3ds-, .obj- und .wrl-Dateien, wenn die Texturen eindeutig mit der Netzdatei verknüpft sind. Andernfalls wird das Netz ohne Texturen importiert. Sie können den Speicherort der Texturdateien im Dialogfeld Import-Optionen festlegen.
  2. Wählen Sie eine Datei für Dateiname aus.
  3. Klicken Sie auf Optionen, legen Sie die Importoptionen fest, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Klicken Sie auf Öffnen.
    Netz FM_Mesh.gif oder Punktwolke FM_PointCloud.gif wird im FeatureManager angezeigt.