Ausführen des Oberflächenassistenten

Den Oberflächenassistenten ausführen:

1. Öffnen Sie eine Datei, die ein Netz-Feature enthält, und klicken Sie auf Oberflächenassistent Tool_Surface_Wizard_ScanTo3D.gif (ScanTo3D-Symbolleiste) oder auf Extras > ScanTo3D > Oberflächenassistent.
  2. Gehen Sie nach den Anweisungen des Assistenten vor, um eine der beiden Methoden zum Extrahieren von Oberflächen zu verwenden:
    • Automatische Erstellung. Ein Volumenkörper wir in einem Ein-Schritt-Verfahren automatisch erstellt. Diese Option eignet sich für anatomische und organische Formen.
    • Angeleitete Erstellung. Oberflächen werden in mehreren Schritten erstellt, wodurch der Anwender mehr Kontrolle über die Oberflächen hat. Diese Option eignet sich für analytische Oberflächen, oder wenn Sie über mehr Kontrolle über Oberflächen verfügen möchten.