Zusammenarbeit mit IDX-Dateien auf der 3DEXPERIENCE Platform

CircuitWorks ermöglicht ECAD-Konstrukteuren die desktop-basierte Zusammenarbeit, wobei Ausgangs- oder Änderungsdateien im .idx-Format in einen freigegebenen Ordner geschrieben werden. CircuitWorks überwacht den freigegebenen Ordner auf eingehende .idx-Änderungs- oder -Antwortdateien von ECAD-Konstrukteuren.

Die 3DEXPERIENCE® Platform speichert alle Daten als elektronische 3DEXPERIENCE Teile und Baugruppen. Der Austausch der .idx-Dateien erfolgt über die Webservices für 3DEXPERIENCE Aufgaben. ECAD und MCAD verwenden diese Webservices zum Austausch von .idx-Dateien. Sie können Aufgaben in der App 3DEXPERIENCE Collaborative Tasks übertragen oder abrufen. Mit den Werkzeugen Push und Pull können Sie auch .idx3-Dateien aus ECAD senden und empfangen.