Exportieren von Filtern

Sie können Filter zur späteren Verwendung speichern.

Exportieren Ihrer Filter

1. Richten Sie die zu speichernden Filter ein.
    Alle Filter (z. B. Platine, Bohrungen und Komponenten) werden in der Filterdatei gespeichert.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Extras (oben in der CircuitWorks Anwendung) und wählen Sie dann unter Filtereinstellungen die Option Exportfilter aus.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Speichern unter einen Zielordner aus, geben Sie einen Dateinamen ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
    CircuitWorks speichert die Filterdateien im CircuitWorks Filterdateiformat (.cwf).