PropertyManager zum Entfernen überflüssiger Daten

Überflüssigen Daten liegen in der Regel in Punktwolkendateien vor und werden meist durch die Befestigungsvorrichtung erzeugt, mit der das Teil beim Scannen in Position gehalten wird. Wählen Sie ein Werkzeug aus, um überfllüssige Daten auszuwählen, und klicken Sie anschließend auf Löschen, um die Daten zu entfernen.

Falls erforderlich, klicken Sie auf , um den Löschvorgang rückgängig zu machen.
Video: Entfernen überflüssiger Daten. Beispiel für die Entfernung überschüssiger Daten mittels Polygonauswahl PM_Polygon_Selection.gif.
  Auswahlwerkzeuge Klicken Sie auf ein Werkzeug, um überschüssige Daten zum Entfernen auszuwählen.
  • Rahmenauswahl
  • Lasso-Auswahl
  • PM_Polygon_Selection.gif Polygon-Auswahl
  • PM_Brush_Selection.gif Pinselauswahl (Nur für Netzdateien)
  • Änderung der Auswahltiefe zulassen. Ermöglicht die Definition der Auswahltiefe des Netz- oder Punktwolken-Features zur Anpassung der ausgewählten Bereiche. Der Rahmen zur Tiefenauswahl basiert auf Ihrer Sicht auf das Modell.
  • Netzbegrenzung auf Auswahl trimmen. (Nur für Netzdateien.) Trimmt eine Netzbegrenzung genau auf die Auswahlbegrenzung, um so alle gezackten Begrenzungen zu glätten.

Zum Entfernen ausgewählter Bereich
    Option deaktiviert: Gezackte Begrenzung Bsmooth_No.gif
    Option aktiviert: Glatte Begrenzung Bsmooth_Yes.gif