PropertyManager Rauschunterdrückung

Bei Punktwolkendaten teilt dieses Werkzeug die Wolke in Teile und entfernt Punkte, die sich außerhalb der durchschnittlichen Verteilung befinden, was zur Entfernung von Rauschpunkten führt.

Bei Netzdaten entfernt dieses Werkzeug separate Netzteile mit kleiner Fläche.

NoiseRemoval_Mesh_No.gif NoiseRemoval_Mesh_Yes.gif
Originalnetz Rauschen unterdrückt

Rauschen entfernen

Abstand zwischen Punkten (nur bei Punktwolken). Tastet die Punkte ab und entfernt Punkte, basierend auf der Einstellung des Schiebereglers.
  Rauschen nach Fläche entfernen (nur bei Netzen). Markiert alle Patches und entfernt Patches nach Fläche, basierend auf der Einstellung des Schiebereglers.