Exportieren von Dateien

Nach dem Importieren einer Netz- oder Wolkenpunktdatei mit ScanTo3D in ein SOLIDWORKS Dokument können Sie das Dokument als einen anderen Dateityp, der die Netz- oder Wolkenpunktdaten enthält, exportieren.

Ein SOLIDWORKS Dokument, das über Netz- oder Wolkenpunktdaten verfügt, exportieren:

1. Klicken Sie auf Datei > Speichern unter.
  2. Wählen Sie ein Dateiformat in Dateityp aus:
    • ScanTo3D (*.xyz)
    • ScanTo3D (*.wrl). Klicken Sie auf Optionen, um die Export-Optionen festzulegen.
    • ScanTo3D (*.stl). Klicken Sie auf Optionen, um die Export-Optionen festzulegen.
    • ScanTo3D (*.3ds)
    • ScanTo3D (*.obj)
    ScanTo3D muss als Zusatzanwendung aktiviert sein, damit diese Dateitypen angezeigt werden.
    Weitere Informationen zu Exportoptionen finden Sie in der SOLIDWORKS Hilfe: VRML-Export-Optionen.
  3. Wählen Sie den gewünschten Speicherort aus, und klicken Sie auf Speichern.