Rauschen von Punktwolken oder Netzen entfernen

Sie können Rauschen mit dem PropertyManager Rauschunterdrückung entfernen. Rauschen wird definiert als Punkte, die sich außerhalb der durchschnittlichen Verteilung befinden, oder separate Netzteile mit kleiner Fläche.

Rauschen von Punktwolken oder Netzen entfernen:

1. Verschieben Sie unter Rauschen entfernen den Schieberegler nach rechts, um den Abstand zwischen Punkten oder dem Patch-Bereich zu verringern.
    Der PropertyManager zeigt die Originalgröße und die resultierende Größe an, während das Modell dynamisch aktualisiert wird.
  2. Sehen Sie sich die Vorschau an, und passen Sie das Rauschen nach Bedarf an.
  3. Klicken Sie auf PM_next.gif.