Für AEC exportieren – Schritt 3: Zu entfernen

Verwenden Sie Schritt 3: Zu entfernen des Assistenten „Für AEC exportieren“, um Features festzulegen, die entfernt werden sollen, die nicht automatisch entfernt wurden.

So zeigen Sie den Bildschirm Schritt 3: Zu entfernen Bildschirm des Assistenten Für AEC exportieren an:

1. Klicken Sie auf Extras > Für AEC exportieren.
  2. Geben Sie die erforderlichen Angaben in den Bildschirm Typ und Ausrichtung ein und klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Exportdetails angeben für Detaillierung Zielmodell einstellen die Option Benutzerdefiniert und klicken Sie auf .
  4. Führen Sie Schritt 1: Komponenten und Schritt 2: Zu behalten aus und klicken Sie auf , um zum nächsten Assistentenbildschirm weiterzugehen.

Zu entfernende Elemente

Zu entfernende Elemente Führt die aus dem Modell zu entfernenden Elemente auf. Wählen Sie im Grafikbereich oder im FeatureManager die zu entfernenden Elemente aus. Zu den Elementen, die ausgewählt werden können, zählen:
  • Unterbaugruppen
  • Teile
  • Features, einschließlich Baugruppen-Features und unterdrückte Features
  • Referenzgeometrie
  • Leitungsführungspunkte
  • Skizzen

Schnittansicht

Zeigen Sie interne Komponenten an und wählen Sie sie aus.

Referenzschnittebene/-fläche Definiert die Ebene oder Fläche, die zur Erstellung der Schnittansicht des Modells verwendet wird. Wählen Sie eine Ebene oder Fläche aus oder klicken Sie auf Vorne , Oben oder Rechts , um die Schnittansicht zu erstellen. Schnittrichtung umkehren ändert sich in die Richtung des Schnitts.
Offset-Abstand Versetzt den Schnitt von der Referenzebene um eine bestimmte Distanz.
X Rotation Rotiert die Schnittebene entlang der X-Achse.
Y Rotation Rotiert die Schnittebene entlang der Y-Achse.