Für AEC exportieren – Exportdetails angeben

Verwenden Sie den Bildschirm „Exportdetails angeben“, um den Detaillierungsgrad anzugeben, der in die exportierte Datei eingeschlossen werden soll.

So greifen Sie auf den Bildschirm Exportdetails angeben zu:

1. Klicken Sie auf Extras > Für AEC exportieren.
  2. Geben Sie die erforderlichen Angaben in den Bildschirm Typ und Ausrichtung ein und klicken Sie auf .

Exportdetails angeben

Hoch Das Modell wird exportiert, wie es ist, ohne Details zu entfernen.
Medium Alle internen Komponenten werden entfernt.

Interne Querschnittsgeometrie wird entfernt und zu einem Festkörper transformiert.

Verrundungen und Fasen mit einem Radius von weniger als einem Zoll werden entfernt.

Bohrungen mit einem Durchmesser von weniger als zwei Zoll werden unterdrückt.

.
Niedrig Alle internen Komponenten werden entfernt.

Interne Querschnittsgeometrie wird entfernt und zu einem Festkörper transformiert.

Verrundungen und Fasen mit einem Radius von weniger als zwei Zoll werden entfernt.

Bohrungen mit einem Durchmesser von unter drei Zoll und lineare Austragungen mit einer Gesamttiefe von weniger als drei Zoll werden unterdrückt.

Anwenderdefiniert Die Schaltfläche bringt Sie zum Befehl „Defeature“, in dem Sie Optionen zum manuellen Entfernen von Features aus dem Modell wählen können.

Optionen zum Beibehalten von Verknüpfungen sind im Defeature-Modus verdeckt.

Voranzeige erzeugen Hier können Sie den Effekt Ihrer Auswahl für die Detaillierung des Zielmodells im Grafikbereich sehen.

Vorschau erzeugen ist im benutzerdefinierten Modus nicht verfügbar.