Für AEC exportieren – Voranzeige und Speichern

Im Bildschirm „Voranzeige und Speichern“ des Assistenten für den Export nach AEC können Sie eine Vorschau der Wirkung der für das Modell angegebenen Anzeigeeinstellungen aufrufen und die Datei im .rfa- oder .sat-Format speichern.

So zeigen Sie den Bildschirm Voranzeige und Speichern des Assistenten Für AEC exportieren an:

1. Klicken Sie auf Extras > Für AEC exportieren.
  2. Geben Sie die erforderlichen Angaben in den Bildschirm Typ und Ausrichtung ein und klicken Sie auf .
  3. Legen Sie auf dem Bildschirm Exportdetails angeben den Detaillierungsgrad des Zielmodells fest und klicken Sie auf .

Wenn Sie die Option Benutzerdefiniert wählen, klicken Sie auf , und führen Sie Schritt 1: Komponenten, Schritt 2: Zu behalten und Schritt 3: Zu entfernen aus. Klicken Sie für jeden Schritt auf , um zum nächsten Assistentenbildschirm zu wechseln.

Modell als .RFA oder .SAT speichern

1. Wählen Sie unter Modell speichern als eine Option aus:
    • Revit-Familie (*.rfa)
      Um die benutzerdefinierten Eigenschaften der Datei zu exportieren, wählen Sie Benutzerdefinierte Eigenschaften exportieren aus.
    • ASIC (*.sat)
  2. Klicken Sie auf Exportieren und speichern Sie die Datei.
SOLIDWORKS 2021 unterstützt den Export von *.rfa-Dateien der Version 2020. Sie können ein Modell im *.rfa-Format nur speichern, wenn es gültige BREP-Daten enthält.