PropertyManager Bezugsstellen-Rahmen

Fügen Sie einen Bezugsstellen-Rahmen und ein damit verbundenes Symbol zu einer Modellfläche oder -kante hinzu.

So öffnen Sie den PropertyManager Bezugsstellen-Rahmen:

Klicken Sie auf Bezugsstellen-Rahmen (Beschriftungs-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Beschriftungen > Bezugsstellen-Rahmen.

Stil

Definieren Sie Stil.

Einstellungen

Bezugsstellen-Rahmen. Wählen Sie den Stil für den Bezugsstellen-Rahmen aus:

Bezugsstellen-Rahmen
Bezugsstellen-Rahmen mit Bezugsbereich außen Erstellt eine Hinweislinie zum Stücklistensymbol.
Kein Bezugsstellen-Rahmen
Horizontal verschiebbar Erstellt verschiebbare Symbole, die nur links oder rechts des Kreises angezeigt werden.
Drehend verschiebbar Erstellt verschiebbare Symbole, die immer auf die Bezugsstelle zeigen.
Nicht verschiebbar Deaktiviert das Symbol zum Verschieben.

Bezugsbereich. Wählen Sie eine Anzeige für den Bezugsbereich aus:

Bezugsbereich x (Punkt)
Runder Bezugsbereich Wendet eine Schraffur auf den runden Bezugsbereich an.
Rechteckiger Bezugsbereich Wendet eine Schraffur auf den rechteckigen Bezugsbereich an.
Bezugsbereich nicht anzeigen
Bezugsbereich Geben Sie Breite und Höhe (für Rechtecke) oder Durchmesser (für X und Kreise) an.

Der Wert im ersten Feld (2) steuert den Durchmesser des Bezugsbereichskreises.

Der Wert im ersten Feld (1) steuert die Breite des Rechtecks. Der Wert im zweiten Feld (2) steuert die Höhe.
Bezugsreferenz(en) Bestimmen Sie bis zu drei Referenzen (Stücklistensymbole). Die Bezugsstellenreferenz wird im unteren Teil des Stücklistensymbols angezeigt.

Hinweislinie

Wählen Sie einen Stil für die Hinweislinien aus zur Steuerung der Biegungen, Hinweislinien-Schriftart und Pfeilspitzen.

Geknickte, durchgehende Hinweislinie
Geknickte, gestrichelte Hinweislinie
Gerade, durchgehende Hinweislinie
Gerade, gestrichelte Hinweislinie
  Wählen Sie eine Pfeilart aus

Layer

Wählen Sie in Zeichnungen mit benannten Layers einen Layer aus.