PropertyManager Skizzen-/Kurvenfarbe

Verwenden Sie den PropertyManager Skizzen-/Kurvenfarbe, um für Skizzen und Kurven in einem Modell Farbänderungen festzulegen.

So öffnen Sie diesen PropertyManager:

• Klicken Sie auf Skizzen- oder Kurvenfarbe bearbeiten .
  • Klicken Sie auf Bearbeiten > Erscheinungsbild > Skizzen-/Kurvenfarbe.
Verwenden Sie den PropertyManager Erscheinungsbilder , um Teilen oder Baugruppenkomponenten Erscheinungsbilder und Farbe zuzuweisen.

Auswahl

Ausgewählte Elemente Wählen Sie die Skizze oder Kurve aus, auf die die Änderungen angewandt werden sollen.
Farbe entfernen Entfernt die Farbe vom ausgewählten Element.

Favorit

eye_dropper.png Aktuelle Farbe Zeigt die aktuell im Farbmuster ausgewählte Farbe an.
  Farbmuster auswählen oder erstellen Zeigt vordefinierte Farbmuster der SOLIDWORKS Software an. Klicken sie auf Neues Farbmuster erstellen swatch_new.png Button, um ein benutzerdefiniertes Farbmuster zu erstellen.
pm_palette_standard.gif Bestehende Farbe auswählen oder Farbe hinzufügen Zeigt die im ausgewählten Farbmuster enthaltenen Farben an.
Schaltfläche swatch_add.png Aktuelle Farbe zu Farbmuster hinzufügen Fügt die ausgewählte Farbe zu einem benutzerdefinierten Farbmuster hinzu.
PM_delete_swatch.gif Ausgewählte Farbe aus Farbmuster entfernen Entfernt die ausgewählte Farbe aus einem benutzerdefinierten Farbmuster.

Farbeigenschaften

Aktuelle Farbe Zeigt die aktuelle Farbe des ausgewählten Elements an.
PM_color_palette.gif Farbe auswählen Zeigt alle Farben der Farbpalette an.
  RGB Definiert eine Farbe mit Rot-, Grün- und Blauwerten. Verwenden Sie die Schieberegler oder geben Sie numerische Werte für Folgendes ein:

PM_Red.gif Rote Farbkomponente

PM_green.gif Grüne Farbkomponente

PM_blue.gif Blaue Farbkomponente

HSV Definiert eine Farbe mit Farbton, Sättigung, Wert (HSV – Hue, Saturation, Value). Verwenden Sie die Schieberegler oder geben Sie numerische Werte für Folgendes ein:

PM_Hue.gif Farbtonkomponente

PM_saturation.gif Farbsättigungskomponente

PM_value.gif Farbwertkomponente

Konfigurationen/Anzeigestatus

Aktiver Anzeigestatus/Diese Konfiguration Die Änderung, die Sie vornehmen, wird nur im aktuellen Baugruppenanzeigestatus oder der Teilkonfiguration widergespiegelt.
Alle Anzeigestatus/Alle Konfigurationen Die Änderung, die Sie vornehmen, wird in jedem Baugruppenanzeigestatus oder jeder Teilkonfiguration widergespiegelt.
Anzeigestatus/Konfigurationen festlegen Die Änderung, die Sie vornehmen, wird in den Baugruppenanzeigestatus oder Teilkonfigurationen, die Sie unten auswählen, widergespiegelt. Halten Sie die Taste Strg gedrückt, um mehrere Anzeigemodi und Konfigurationen auszuwählen.