3D-Skizzieren

Sie können eine 3D-Skizze mit Bezug auf XY-, YZ- und ZX-Ebenen, -Achsen oder -Flächen erstellen.

Sie können 3D-Skizzen in Anwendungen wie SOLIDWORKS Schweißkonstruktionen verwenden, um Strukturbauteile entlang eines 3D-Rahmens einzufügen, für Routing-Pfade und um Netze in Volumenkörperteile umzukehren.

Um eine 3D-Skizze zu erstellen, klicken Sie auf 3D-Skizze (Skizzieren-Symbolleiste) oder auf Einfügen > 3D-Skizze .