Linien-Fangen

Während Sie eine Linie in einer 3D-Skizze erstellen, ist es möglich, die Linie auf Geometrie zu fangen, die schon im Teil vorhanden ist, wie etwa Modelloberflächen oder Eckpunkte und Skizzenpunkte.

Die Fangen-Funktion ist deaktiviert, wenn Sie in einer der Hauptkoordinaten-Richtungen skizzieren.

Wenn Sie auf einer Ebene skizzieren und die SOLIDWORKS Software beim Fangen auf einen nicht planaren Punkt ableitet, wird ein temporäres 3D-Grafikfeld eingeblendet, das ein Fangen außerhalb der Ebene anzeigt.

Video: Fangen von 3D-Linien