Referenzpunkte

Sie können verschiedene Arten von Referenzpunkten zur Verwendung als Konstruktionsobjekte erstellen. Außerdem können Sie mehrere Referenzpunkte erstellen, die in einen bestimmten Abstand von einander entfernt auf Kurven liegen.

Klicken Sie auf Ansicht > Ausblenden/Einblenden > Punkte, um die Anzeige der Referenzpunkte zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn Sie Elemente auswählen, versucht die SOLIDWORKS Software, die passende Konstruktionsmethode für den Punkt auszuwählen. Wenn Sie z. B. eine Fläche auswählen, wählt SOLIDWORKS im PropertyManager die Konstruktionsmethode Mitte der Fläche PM_Point_CenterOfFace.gif aus. Sie können stets eine andere Methode der Punktkonstruktion auswählen.