Unterstützung für Berühren und mehrfaches Berühren

Wenn Sie SOLIDWORKS auf einem Computer mit Touchscreen installieren, können Sie Multi-Touch-Gesten verwenden.

Sie können an Modellen mit Berührungsgesten arbeiten und Aktionen wie das Ziehen eines Fingers zum Drehen und das Ziehen von zwei Fingern zum Verschieben ausführen. Sie können ebenfalls Verschieben-, Rollen- und Vergrößern/Verkleinern-Aktionen gleichzeitig ausführen. Diese Steuerungen gelten für Microsoft Windows 10 und höhere Versionen.

Eine Anleitung zur Verwendung der Berühr- und Mehrfachberührgesten bei Computern mit Berührfunktion finden Sie in der zugehörigen Produktdokumentation für Ihr Gerät.