Umwandeln von Skizzenlinien in Konstruktionsgeometrie

Sie können skizzierte Elemente in Konstruktionsgeometrie umwandeln, die zur Erstellung von Modellgeometrie verwendet wird.

Umwandeln von Skizzenelementen in Konstruktionsgeometrie

Umwandeln von Skizzenelementen in Konstruktionsgeometrie:

1. Wählen Sie in einer geöffneten Skizze die Skizzenelemente zum Umwandeln aus.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Konstruktionsgeometrie Tool_Construction_Geometry_Sketch.gif auf der Skizzieren-Symbolleiste.
    • Aktivieren Sie im PropertyManager das Kontrollkästchen Für Konstruktion.

Umwandeln von Skizzenelementen in einer Zeichnung in Konstruktionsgeometrie

Umwandeln von Skizzenelementen in einer Zeichnung in Konstruktionsgeometrie:

Wählen Sie die Skizzenelemente aus, die umgewandelt werden sollen, und verwenden Sie eine der folgenden Methoden:
  • Klicken Sie auf Konstruktionsgeometrie Tool_Construction_Geometry_Sketch.gif auf der Skizzieren-Symbolleiste.
  • Klicken Sie auf Extras > Skizzierwerkzeuge > Konstruktionsgeometrie.
  • Aktivieren Sie im PropertyManager das Kontrollkästchen Für Konstruktion.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges ausgewähltes Skizzenelement, und wählen Sie Konstruktionsgeometrie aus.