DisplayManager

Im DisplayManager sind die Erscheinungsbilder, Abziehbilder, Lichter, die Bühne und Kameras des aktuellen Modells aufgeführt. Im DisplayManager können Sie den anwendeten Inhalt sehen und Elemente hinzufügen, bearbeiten oder löschen.

1 DisplayManager
2 Ansicht Erscheinungsbilder
3 Ansicht Abziehbilder
4 Bühne, Lichter und Kameras
Bühnenansicht, Lichter und Kameras umfasst auch die Besichtigungs-Funktion.

Um den DisplayManager anzuzeigen, klicken Sie auf die DisplayManager Registerkarte im Manager-Fensterbereich.