FeatureManager – Anzeigeoptionen

Sie können Anzeigeoptionen für den FeatureManager auswählen.

Um auf diese Optionen zuzugreifen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Teile- oder Baugruppennamen im FeatureManager und klicken Sie dann auf Strukturanzeige.

Flache Strukturansicht anzeigen Nur Teile.

Zeigt Kurven, 2D-Skizzen und 3D-Skizzen in der Reihenfolge ihrer Erstellung (nicht hierarchisch) an.

Feature-Namen anzeigen Zeigt Features nach Namen an.

Sie müssen Feature-Beschreibungen anzeigen aktivieren, bevor Sie Feature-Namen anzeigen deaktivieren können.

Feature-Beschreibungen anzeigen Zeigt Feature-Beschreibungen an.

Standardmäßig werden Feature-Beschreibungen nicht angezeigt, da die Beschreibungen mit den Feature-Namen übereinstimmen.

Sie müssen in den Eigenschaften der Features eine andere Beschreibung angeben, damit die Beschreibung im FeatureManager angezeigt wird.

Name und Beschreibung der Komponente Legen Sie Anzeigeoptionen für den FeatureManager fest.

Wenn Sie Optionen für Komponentennamen in einer Zeichnung festlegen, stimmen die Namen im PropertyManager und in der Ansichtspalette mit denen im FeatureManager überein.

Je nach Auswahl unter Anzeigeoptionen Primär:
  • Die PropertyManagers Modellansicht und Standard-3-Ansicht aktualisieren das Feld Geöffnete Dokumente.
  • In der Ansichtspalette werden das Teil- oder Baugruppensymbol und der Dateiname angezeigt.
Kommentarindikator einblenden Zeigt einen Kommentarindikator an.
Features anzeigen Nur Baugruppen.

Listet die Features für jede Komponente auf.

Verknüpfungen und Abhängigkeiten anzeigen Nur Baugruppen.

Listet abhängige Elemente anstelle von Features unter jeder Komponente auf. Zu den abhängigen Elementen gehören Verknüpfungen und Komponentenmuster.

Referenzierte Komponentenkopien gruppieren Nur Baugruppen.

Gruppiert dieselben Komponenten mit derselben Konfiguration in eine ordnerähnliche Struktur.