Arbeiten mit der 3DEXPERIENCE Platform

Die 3DEXPERIENCE Platform ist eine Business Experience Umgebung, die ein transparentes Daten- und Lebenszyklusmanagement ermöglicht. Sie können Dateien in Teamarbeitsbereichen auf der Platform suchen, speichern, verwalten und freigeben.

SOLIDWORKS Connected bietet Zugriff auf alle 3DEXPERIENCE Services und Apps, zu deren Nutzung Sie aufgrund Ihrer Rolle berechtigt sind.

Mit diesem Angebot wird eine Vollversion der SOLIDWORKS Anwendung von der 3DEXPERIENCE Platform auf Ihrem Computer installiert. So erhalten Sie erweiterte Funktionen auf der Platform und wenn Sie online und verbunden sind, können Sie flexibel überall und jederzeit arbeiten.

Wenn Sie SOLIDWORKS Connected installieren, melden Sie sich bei der 3DEXPERIENCE Platform an, um SOLIDWORKS und alle anderen dort verfügbaren Services und Apps zu verwenden. Sie können Konstruktionsinhalte über einen Webbrowser direkt auf die Platform hochladen, um Ihre Arbeit anzuzeigen, zu ändern, zu verwalten und freizugeben. Alle Daten werden automatisch auf der Platform gespeichert und aktualisiert.