Head-Up-Ansichtssymbolleiste

Eine transparente Symbolleiste in jedem einzelnen Viewport bietet alle üblichen Werkzeuge für die Ansichtsbearbeitung.

Benutzerdefinierte Ansichten und Kameraansichten, die Sie definieren, werden im Flyout Ansichtsausrichtung angezeigt.

Diese Symbolleiste ersetzt das der Referenztriade zugeordnete Ansichts-Popup-Menü.
Klicken Sie zum Anpassen der Head-Up-Symbolleiste auf Extras > Anpassen und wählen Sie die Registerkarte Symbolleisten aus:
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie Ansicht (Head-Up) zum Ein- oder Ausblenden der Symbolleiste.
  • Um Symbolleisten-Schaltfläche hinzuzufügen, wählen Sie die Registerkarte Befehle. Ziehen Sie eine Schaltfläche von einer Kategorie in die Symbolleiste. Wir empfehlen in den Aufschwingende Symbolleisten und Ansichtskategorien nach Schaltflächen zu suchen.
  • Um Schaltflächen neu anzuordnen, ziehen Sie sie an eine neue Position auf der Schaltfläche.
  • Um eine Schaltfläche zu entfernen, ziehen Sie sie aus der Symbolleiste.
Sie können die Head-Up-Symbolleiste auch durch Auswählen oder Abwählen von Ansicht > Symbolleisten > Ansicht (Head-Up) ein- oder ausblenden.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in Benutzeroberfläche - Übersicht