Verdeckte Kanten entfernt

Zeigt das Modell mit allen Kanten, die vom aktuellen Gesichtswinkel nicht sichtbar sind, ausgeblendet an.

Anzeigen des Modells mit ausgeblendeten verdeckten Kanten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Modell mit ausgeblendeten verdeckten Kanten anzuzeigen:

• Klicken Sie auf Anzeigeart > Verdeckte Kanten ausgeblendet (Head-Up-Ansichtssymbolleiste).
  • Klicken Sie auf Verdeckte Kanten ausgeblendet (Ansichts-Symbolleiste).
  • Klicken Sie auf Ansicht > Anzeige > Verdeckte Kanten ausgeblendet.

Steuern der Anzeige tangentialer Kanten

Steuern der Anzeige tangentialer Kanten:

Klicken Sie auf Ansicht > Anzeige, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
  • Tangentiale Kanten sichtbar
  • Tangentiale Kanten als Phantom
  • Tangentiale Kanten ausgeblendet
Sichtbar Als Phantom Ausgeblendet