Verdeckte Kanten sichtbar

Zeigt das Modell mit allen Kanten, die von der aktuellen Perspektive nicht sichtbar sind, in Grau an.

Anzeigen des Modells mit sichtbaren verdeckten Kanten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Modell mit sichtbaren verdeckten Kanten anzuzeigen:

• Klicken Sie auf Anzeigeart > Verdeckte Kanten sichtbar (Head-Up-Ansichtssymbolleiste).
  • Verdeckte Kanten sichtbar (Ansichts-Symbolleiste).
  • Ansicht > Anzeige > Verdeckte Kanten sichtbar.

Steuern der Anzeige verdeckter Kanten

Anzeige von verdeckten Kanten steuern:

1. Klicken Sie auf Extras > Optionen > Systemoptionen > Anzeige.
  2. Wählen Sie Durchgehend oder Gestrichelt für Anzeige verdeckter Kanten als aus.
  3. Klicken Sie auf OK.

Steuern der Anzeige tangentialer Kanten

Steuern der Anzeige tangentialer Kanten:

Klicken Sie auf Ansicht > Anzeige, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
  • Tangentiale Kanten sichtbar
  • Tangentiale Kanten als Phantom
  • Tangentiale Kanten ausgeblendet
Sichtbar Als Phantom Ausgeblendet