Grundlegende Befehle für den Produktlebenszyklus in „MySession“

Mit dem Widget MySession können Sie Aktionen zum Product Lifecycle Management (PLM) für Dateien auf der 3DEXPERIENCE Platform durchführen.

Das Widget MySession zeigt eine Baumstruktur der aktiven Datei und eine Liste von Aktionen an, auf die Sie über die Aktionsleiste und das Kontextmenü zugreifen können.
Sie können an verschiedenen Stellen in SOLIDWORKS Connected auf häufig verwendete MySession Befehle zugreifen. Siehe Zugriff auf MySession Befehle.
Befehl Beschreibung
Öffnen Wenn Sie eine Datei öffnen, wird eine aktuelle Version der Datei heruntergeladen.
Speichern Öffnet das Dialogfeld Speichern, in dem Sie ausgewählte Dateien in einem Teamarbeitsbereich speichern können.
Speichern als neu Speichert das Objekt als ein neues Objekt in der 3DEXPERIENCE Platform.
Mit Optionen speichern Öffnet das Dialogfeld Speichern für die ausgewählten Objekte.
Sperren Sperrt die ausgewählte Datei.

Sie können Dateien sperren, um zu verhindern, dass andere Benutzer dieselbe Datei zur selben Zeit ändern. Dadurch lassen sich gleichzeitige Änderungen vermeiden.

Entsperren Entfernt die Sperre für die ausgewählte Datei, damit andere sie ändern können.
Neu vom Server laden Aktualisiert die ausgewählte Revision in einer Sitzung mit der neuesten Version, die auf der 3DEXPERIENCE Platform vorhanden ist.

Sie können entweder nur die ausgewählte Datei, nur ihre Referenzen oder die Datei mit Referenzen neu laden.

Durch Revision ersetzen Öffnet das Dialogfeld Durch Revision ersetzen, in dem Sie die in der Sitzung geöffnete Revision ersetzen können.
Bearbeitungsstatus Zeigt den Lebenszyklusstatus des Objekts an, beispielsweise: In Arbeit oder Blockiert.
Neue Version Erstellt eine neue Revision einer Datei auf dem Server und aktualisiert lokale Informationen auf die neue Revision.
Beziehungen Zeigt das Ökosystem der zugehörigen Objekte durch die Navigation auf deren Beziehungen und Pfaden.
Inhalt ersetzen Öffnet das Dateiauswahlfeld, wo ein Objekt ausgewählt werden kann, das das zuvor ausgewählte Objekt ersetzen soll.
Eigenschaften Zeigt die 3DEXPERIENCE Eigenschaften der ausgewählten Dateien an.

Weitere Informationen finden Sie unter MySession in der Dassault Systèmes Benutzerunterstützung. Für den Zugriff auf die Dassault Systèmes Benutzerunterstützung sind 3DEXPERIENCE Anmeldeinformationen erforderlich.