RealView Graphics

RealView Graphics ist Hardware-Support (Grafikkarte) für erweitertes Schattieren in Echtzeit, einschließlich Eigenschatten und Bühnenreflexionen.

RealView Graphics behält das Rendering während der Bewegung bei. Es werden Bühnen, Umgebungsreflexionen und Eigenschatten vom ersten gerichteten Licht angezeigt.

Wenn Sie ein Erscheinungsbild anwenden, verwenden Sie RealView Graphics für eine realistischere Modellanzeige. RealView Graphics ist nur mit unterstützten Grafikkarten verfügbar.

Die aktuellen Informationen zu Grafikkarten, die RealView Graphics unterstützen, finden Sie unter www.solidworks.com/pages/services/videocardtesting.html.