Referenzieren des Massenmittelpunkts in Zeichnungen

Der Massenmittelpunkt ist ein in Zeichnungen auswählbares Element, und Sie können ihn referenzieren, um Bemaßungen zu erstellen.

In Zeichnungen können Sie Referenzbemaßungen zwischen dem Massenmittelpunkt und geometrischen Elementen wie Punkten und Kanten erstellen.

Um das Symbol für den Massenmittelpunkt in Zeichnungen anzuzeigen, wählen Sie eine Zeichenansicht aus und klicken Sie auf Einfügen > Modellelemente /> . Klicken Sie unter Referenzgeometrie auf Massenmittelpunkt .