Status-Feedback

Während langer Prozesse wird möglicherweise ein SOLIDWORKS Dialogfeld angezeigt, wenn Microsoft® Windows® erkennt, dass die SOLIDWORKS Software nicht mehr reagiert. Sie können warten, bis der Befehl abgeschlossen ist (empfohlen) oder die SOLIDWORKS Software schließen.

Wenn Sie die SOLIDWORKS Software schließen, wenn das Dialogfeld angezeigt wird, können Sie Ihre Kommentare und Leistungsprotokolldaten an DS SolidWorks Corp senden (ebenfalls empfohlen). Dadurch profitieren alle Benutzer und können die Leistung und Stabilität der Software verbessert werden.

Bisher wurde das Dialogfeld Windows reagiert nicht angezeigt, wenn Microsoft Windows feststellte, dass die SOLIDWORKS Software nicht mehr reagiert, selbst wenn SOLIDWORKS normal funktionierte.