Anzeigen der Lebenszyklusinformationen von Dateien

Sie können die Lebenszyklusinformationen von Dateien aus MySession direkt im FeatureManager und an anderen Stellen in SOLIDWORKS Connected anzeigen.

Erweitern Sie den Konstruktionsbereich, um zwei Registerkarten anzuzeigen:
  • Bereich Lebenszyklus (Nr. 1). Zeigt Lebenszyklusspalten mit Informationen aus MySession an:
    • Status (in der Plattform gespeichert oder nicht gespeichert).
    • Reservierung (Gesperrt oder Sperrung aufgehoben). Klicken Sie auf das Symbol, um zwischen Gesperrt und Sperrung aufgehoben zu wechseln.
    • Rev (Revisionsnummer)
    • Ist letzte Revision (Ja/Nein)
  • Bereich Anzeige (Nr. 2). Zeigt die Anzeigestatus des Modells an.
Sie können den Status der Reservierung von Dateien auch in der SOLIDWORKS Titelleiste anzeigen. Die Status für Reservierung lauten:
  • Nicht gesperrt
  • Von mir gesperrt
  • Gesperrt von <Benutzer, der die Datei gesperrt hat>